Del 9 al 16 de octubre, el Hotel InterContinental de Madrid celebra un festín gastronómico tanto en su brunch dominical como en el restaurante.

El chef del lujoso hotel madrileño, Miguel de la Fuente, recibe en su cocina los sabores de Guatemala, Honduras, El Salvador, Panamá, Costa Rica y Nicaragua de la mano de los cocineros Manuel Ernesto Arenas y Juan Carlos Bonilla. Ambos cocineros, procedentes de la misma cadena hotelera de Costa Rica y Tegucigalpa, se desplazan a Madrid para hacer ‘viajar’ a Guatemala, con el tradicional Maya Kak-Ik; a Honduras, con su famosa Sopa Garífuna con tostón de plátano verde; a Costa Rica con el Gallo Pinto o a El Salvador, entre otros países, con su Yuca Sancochada, pescado frito y casamiento.

Han recopilado platos de gran valor para sus pueblos, centrándose en las recetas tradicionales ejecutadas en un estilo contemporáneo. Se experimentaran técnicas e ingredientes autóctonos de la región, con platos de orígenes ancestrales mayas.

El Brunch se celebrará en los siguientes días:

9 de octubre: Guatemala y Honduras

12 de octubre: El Salvador y Panamá

16 de octubre: Costa Rica y Nicaragua