Gourmet

Borrador automático 590

Gastronomía de lujo a cuatro manos

Veinte de los mejores cocineros del mundo se reúnen hasta el 31 de marzo en Marbella en la IV Edición de A Cuatro Manos by Dani García Fusión, diversidad y ami...
Ostras 'premium' servidas en un camión

Ostras ‘premium’ servidas en un camión

Perritos calientes, hamburguesas, burritos, platos hindúes, asiáticos… Este es el tipo de cocina que, hasta hoy, encontrábamos en un ‘foodtruck’. Ahora tambié...
El vino español está de enhorabuena 3

El vino español está de enhorabuena

La imagen de los vinos españoles ha evolucionado mucho estos últimos años y cada vez suscitan más interés en nuevos mercados, sobre todo en los americanos y asi...
El gourmet es el sector más lujoso de España

El gourmet lidera el lujo en España

El gourmet es el sector más representativo dentro del lujo español, con una facturación de 2,5 millones de euros en 2016. Se espera que el sector alcance los 2...
Las aguas minerales más caras del mundo

Las aguas minerales más caras del mundo

Celebramos el Día Mundial del Agua repasando las aguas embotelladas más exclusivas del planeta. Se pueden encontrar en el mercado desde precios asequibles hast...
Una oda al producto

Una oda al producto

Los restaurantes Ca Joan de Altea y Madrid están especializados en carnes de vaca, vaca vieja y buey con largas maduraciones y en los mariscos más exclusivos de...
¿Cuál es el mejor queso de España? 4

¿Cuál es el mejor queso de España?

España cuenta con 27 variedades de queso con Denominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP), más de 50 de elaboración tradiciona...
Comer bien cuando se bebe

Comer bien cuando se bebe

Javier de las Muelas, uno de los bartender más prestigiosos, ofrece una nueva crónica en torno al mundo del cocktail. Esta vez lo hace con Cocktails & Food...